ловец воздуха

От вакуума в груди повалилась прямо на пол,
Сжала ребра до хруста, обвивая руками плечи.
Эти мысли мне в голову словно жестокий укол
Тем лекарством, что больше меня совсем не лечит.

Задыхаясь звала на помощь в своих же мыслях,
Кричала как только могла, но этого мало.
Мне люди не пишут и электронные письма.
Одиночество, кажется, самая мерзкая кара.


Рецензии