Ожидание

Ожидание тяготило
наступившею тишиною,
и вдруг светом внутри озарило
и луною, такой луною!

Заострилось на небо взглядом,
не порвать бы, где тонкое олово.
Дерева зеленеют - рады,
что оковы ветрами сорваны,
и распахнуты и колышатся,
словно слово, сорваться решается
с губ, что эхом небес услышится,
никогда не забывается...

Ожидание тяготившее
прорвалось и ветру раскрылось
тишиною и светом Высшего,
пустотой, что во мне молилась...

            07.05.17


Рецензии
Ничего не поняла.. похоже на бред ..

Наталия Гахович   08.01.2022 08:56     Заявить о нарушении
Жаль...(это слово меньше 5 символов)

Надежда Mew   10.01.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.