Мечтала

Я каждый день лишь о тебе мечтала -
Не нужен был никто, кроме тебя.
Тебя, как сон при жизни ожидала
И забывала про себя…

«Ушла в мечту и не вернулась!» -
Так говорили все.
Родители просили, чтоб очнулась,
Подруги все прощали мне.

А я в мечтах жила и потерялась,
Никак проснуться не могла.
В тебе, мой милый, заблуждалась,
Реальность выжила с ума.

Когда исчез ты? – не известно,
Но все же я живу тобой:
Мне ангел улыбается небесный
И люди плачут надо мной…


Рецензии