Ответ А. Н. Тремасову

В бокале красное вино,
Вы в чёрном фраке с красной розой,
Отцветшей громовой угрозой,
В руках...оплаканной давно.

За далью лет, когда темно,
Уже не так бушуют грозы,
Уже печалей льются слёзы
Не в звон бокалов, а на дно...

Встревожит взоры полумрак,
Когда до бездны только шаг:
Пред светом вставши на колени,
Вам правды лучше бы не знать,
И рук моих не целовать,
Свечи погасшей спрятав тени.

Подарено А.Н. Тремасову 29.08.2015г.


Рецензии