Самой первой Лисе

Когда-то я открыл тебе огромный мир,
Когда два разума спаялись воедино!
Я был дурак... Но твой кумир...
А ты порой чертовски злила!
Я благодарен, что с тобой знаком,
Что понимаем хорошо друг друга!
Что можем выставить пинком
Кого угодно! Но не друг друга...
Что в самый трудный и тяжелый миг,
Надеяться мы на друг друга можем!
И что друг друга просто не тревожим -
Никогда! И даже сердце не болит...
Я рад, что помнишь обо мне!
Что иногда чего-то пишешь...
Что иногда с тобой во сне
Вдвоем... (тут даже не напишешь)
3.02.2011


Рецензии