был послан Богом

Уже на улице темно
И ветер свищет в проводах
Мелькнуло белое крыло
То ангел мчался в небесах

Был послан Богом
С доброй вестью
Стоял продрогший за порогом
И под дождем трубил он песню

Трубил что наступил последний бой
И зло идет и дьявол рядом
Ну что ж? Мы разве не пойдем с тобой?
А может двинем целым мы отрядом..


Рецензии