Не надо посылать меня

Ответь мне- я тебе нужна ?
Прошу без всяких " ну конечно "
Уже тошнит от этих фраз,
Которые мы повторяем безуспешно..
Скажи мне - что со мной не так?
Что иногда ты хочешь быть навечно ,
А иногда просто уйти,
Оставив только лишь надежды..
Будь искренен со мной!
Не надо врать , не надо .
Зачем нужны были признания,
В душе когда  отчаяния ?
Не хочешь быть ? - не будь со мною !
А хочешь лгать - уйди к другой ты !
Я не держу тебя , иди ...
Мне хочется побыть вблизи любви !
Быть может , я тебе нужна ?
Ха-ха, хочу смеяться я ,
Не верю в эту чушь уже  ,
Что человеку нужен человек ,
Который будет с ним на век !
Всем надо только деньги,  шмотки,
Любую шлюху,  которую найдёшь ты на дороге .
И то она тебе на ночь,
А после ты её погонешь прочь  .
Ты хочешь,  лишь внимания из вне,
Которое будет послано тебе ?
Могу ответить я сама , самовлюбленность тоже хороша...
Но не в такой мере , заметь .
И думай ты пожалуй впредь,
Что в этой жизни есть и я ,
Не надо посылать меня !


Рецензии