Можно климат поменять...

Можно климат поменять,
Окружающие лица
Но от мыслей никуда,
Никуда, увы не скрыться...
Всюду мысли за тобой
Будут гнаться, как десница
Сколько хочешь раз меняй
Окружающие лица...


Рецензии