***

Не говори о том,чего не знаешь.
И не молчи о том, что видел!
Ты расскажи историю свою,
Как небо светит на луну,
Как скалы разбиваются о море.
Все расскажи, и не таи грехи свои:
Как ты гулял,как тебя ждали.
Как маме врал смотря в глаза,
Как мне кричал,что любишь ты причал
Но не меня...
Твой взор упал на птицу ,что пела песни.
Такие знаешь, совсем не о любви.
В них не было не лирики, не быта.
В них были только крики,
Звон бьющейся посуды...
Хлопки дверьми,что разбивают все мечты!
Услышал звон,но не забыл о песне,
Тебе ведь стало интересней.
Что там за гул стоит.
Я опишу его,ведь этот звон
И гул ,был о моей любви,
И во все не к тебе.
Тебя задело это?
Хотя-бы сейчас мне не соври.
Я помню этот взгляд,
Пристрастие и ненависть.
А если Я, совру поправь
История твоя!


Рецензии