Вот то отдых

Любовные страсти кипели на пляже
Любовные страсти кипели в Крыму
Везде.и в гостиницах даже
Но,одного только я не пойму?

Что все квЕлые бродят целую зиму?
Копя энергию гОда?
И потом та образИна
Конечно хочет чего-то?.......

Да,так?-что и не удержать
Преследует,всё-что движется
И от них поверь?-не убежать
Перед "этим" не надЫшешься

Это?-то эротический сеанс
Он,ну просто  неизбежен
Это дома вы зимой пасьянс
Раскладывали небрЕжно

Потом в поле гадали на ромашках
А сюда приехала?-держись
Здесь вы все для них "Наташки"-------доступные женщины
Можно оставить здесь и жизнь

Они ж,как дикие мустАнги?
Через одного-все мАчо
Они таскали целу зиму штанги
Ну,а что если я заплачу?

Слёзы для них ещё лучше
То всё действо будет на контрасте
Может помочь тебе только случай
Страшно здесь-одни стрАсти

Больше сюда в жизни не приедем
Застонали бабы
Ну,а как вы хотели лЕди?
Да нам -ну,как бы?..........

Продержаться сегодня и скорей на поезд
Да до завтра ещё целые сутки
Смотри,если он затянет на твоих руках пояс?---------свяжет руки
То ты будешь в роли хромой утки?

Поэтому надо сегодня  сбежать отсель
НЕчего откладывать на завтра
Завтра может пойти с гор сель?-----------горный поток перекроет путь
Ладно-тогда заберите  мой обед и завтрак


Рецензии