Мы остались навечно друг в друге

Мы остались навечно друг в друге:
Невозможно, высоко светло...
Но про это черкать на досуге
И кощунственно, и тяжело.

Заклинаний ночных и стенаний
Не однажды хотелось испить,
Но в несбыточность воспоминаний
Страшно словом случайным ступить.


Рецензии