Разговор с сыном

Тачанки пёрли  на  дворец
Вся нечисть хочет власти
А мы за что стоим, отец?
За что рвем всем пасти?

Ты мой сынуля мал ещё
Чтоб вникнуть в суть войны
И анархизма на тот счёт
Не навлекай беды

Ведь мы не просто убиваем
И грабим всех подряд
Мы за свободу умираем!
Не верь  что говорят.

Ты слушай сын что я скажу
У нас кругом враги
А я уже на фронт спешу
В уповании кровИ

Вот на держи мой пистолет
И если что стреляй
Сейчас война и нет конфет
Так что не унывай

За Гуляй поле всех убью
И в ящик запакую
Ты матерь береги свою
Пока я там  воюю


Рецензии