Ты её полюбишь...

Юная совсем, на лице веснушки
Может для кого-то она смешная ,
Только мама - это  МОЯ ДЕВЧОНКА,
Я ее как будто  всю жизнь знаю.

Все мне в ней родное, до боли в сердце,
Словно  видел где-то  в далеких снах:
Как она  по детски свой нос морщит,
Как смеется "ямками на щеках",

Как теребит локоны у виска,
У окна задумчиво  смотрит в даль.
Знаешь мама, если она грустит,
Мне до слез ее , невозможно  жаль.

Я бы о'тдал всё за  нее на свете,
Чтобы  навсегда, до последних дней
Ты её полюбишь,я знаю это,
Я могу всю жизнь говорить о ней.

Как  волшебно пахнет её макушка ,
У нее есть родинка на запястье,
А в глазах -ДУША, как в стихах и песнях
И теперь я знаю, что значит СЧАСТЬЕ...

5.2017


Рецензии