Я тысячу раз клялся себе!

Я тысячу раз клялся себе!
Что больше не буду я
Добрым и честным!
А буду злым и не лестным!

Клялся, забуду! Вежливость,
И честность!
Променяю тепло
На безответность...

Смотря на луну, умолял себя:
Перестань для всех быть другом
Наивным болваном...
Придурком!

Наконец когда ты желаешь чего-то
Слишком долго.
То это приходит..
И ни куда оно потом ни уходит.

То, что когда-то было моим желанием,
Стало моей свободой!
И души опорой твердой.

Я выработал в себе привычку
Как робот.
Не замечаю улыбку.
Слушаю топот.

Прохожу мимо
Слышу за спинной ропот
Прячу ухмылку
Не замечаю цокот!

И похуй, что одинок!
Как щенок,
Тащу за собой, свой поводок!
Один, в этом грязном мире.

Кто-то скажет, что всем
Нужны друзья!
Ведь кода тебе кто-то нужен,
То все за тебя!

Это не так!
Правила мира иные,
Запомни, все люди- чужие!
Каждый для тебя враг!

И помни!
Ты нужен людям красивый
И ухоженный!
А не унылый и заторможенный!



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии
Побольше бы таких стихов от поэтом реального времени.

Эльдар Гуменюк   17.05.2017 23:57     Заявить о нарушении