Казалось бы - труба...

...Казалось бы - труба ...а из нее бутон
рассвету внемлет благодать
и мы одно - дыхание что красота
творится не рожденной во времени
- то розовое что метафорой восходит в семь небес
- одной души распахнутой на всех
- того единства хоровой слезы
- прозрачной истины начал не из другого
- а непосредственной любви - как диалога ,
как исповеди , как молитвы вне...
и изнутри на перекрестке слова ...
- встречаемся и узнаем друг друга
- по бесконечной тайне новизны...


Рецензии
Оригинально - и по форме, и по стилистике, и по содержанию. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   09.05.2017 01:25     Заявить о нарушении