08. 05

Май, выходные, обновки везде,
В гардеробе, на улице, вечной душе.
Сегодня меня не услышишь, туше,
Меняется все, даже клише.
Выходной, снова он же, меня изменили,
В голове моей вновь ПО обновили.
Для побед зарядили,
По утрам не будили.
Мой лабиринт, где меня не судили.
В себе покопался, о чем так мечтал?
К чему в своих мыслях и снах я летал?
В походе своём забываем всегда,
Куда нас несёт, где наша звезда?
Движут инстинкты, будто ты хищник,
Успеть, одолеть, пусть шанс невелик.
Может удача, но не возник,
Сохраняешь свой лик.
К целям иду, на все ведь способен,
Акула мой символ, ей я подобен.
Улыбаюсь всегда, но бываю и злобен,
Каюсь, уж в этом точно виновен.
Есть много всего, чего я желаю,
Это все будет: уверен и знаю.
Вот текст и письмо, себе посылаю,
08.05 опять замерзаю...


Рецензии