***

Жизнь та ещё подруга
Не всегда легко её понять.
То цепь событий подобна кругу,
То все поворачивается вспять.

И идёшь по городу ночному
Собирая мысли на лету
Готовишься к чему-нибудь большому
А просыпаешься в болезненном бреду.

Ты так часто примеряешь маски
Что уже не помнишь своего лица.
А всего-то нужно без опаски
Идти всегда лишь до конца.


Рецензии