Я напишу тебе письмо

Я напишу вам девушка письмо
В этом письме открою зановеску
И может подарю вам фреску
И пожелаю вам всего...

Я тут увидел вас и чуточку обмяк.
Чего ж обмяк? Ведь я моряк!
Плыву в рутине в море страсти
Бегу на встречу в мире Свасти
Видать игрок не той я масти
И мало будто бы мне лет.

Но я познал цену' монет
Цена им грошь,а вам букет
А сколько в мире кстати бед из-за монет...

Я восхищён иным умом
Зол на того кто сел на трон
Вам вырожаю свой поклон,да и нейрон.

Вы каковы и что с собой
В мыслях густы, аль будет бой?
И в этом мире я познал что всё рекой.

В убытке жизнь не воротить
Пока ты жив нужно пари'ть
И если всё иначе будет стоит ли нам жить...?

Отрадно старость пропаёт
Неутешительный мой гнёт
И если б всё вернуть назад, то шёл б вперёд.

Вам в заключение скажу
Будь ближе к истине прошу
И все преграды что стоят всего лишь шум.

Развей сомнения в голове
Грошь не приравнивай к цене
И тот кто всех нас уровнял-ближе к мечте.

Андращук.


Рецензии