Спасибо, прадед!

Спасибо, прадед, за Великую Победу,
За небо голубое, тишину…
Горжусь тобою! И по городу сегодня
Портрет твой, словно знамя пронесу!!!

Тебя я знаю только лишь по фото,
А так о многом надо расспросить…
Ты знаешь правду! А её сегодня
Пытаются бесстыдно исказить…

Ты мне бы рассказал про сорок пятый,
Про ту победоносную весну…
Портрет молчит… Но знаю, что сегодня
Идешь со мною ты в одном строю!!!


Рецензии
Ваше стихотворение очень понравилось!
Ты мне бы рассказал про сорок пятый,
Про ту победоносную весну…
Портрет молчит… Но знаю, что сегодня
Идешь со мною ты в одном строю!!!

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 23:55     Заявить о нарушении