Когда-то

Снится мне лето
Медная рожь
С другом беседа
Спор да галдеж
 
Белая печка
Ветхий диван
Запах от свечки
Первый тюльпан
 
Роща лесная
Мхи и пеньки
Тропка худая
Ночь…мотыльки…
 
В саже ладошки
Жар от костра
В углях картошка,
Вскрики: «Ура!»
 
Раннее утро
Дойка коров
Цвет перламутра -
Лёт облаков
 
Суп из крапивы
Кровля террас
Пышные ивы
Яблочный спас


Рецензии