Небо покончив с дрязгами...

...- Небо покончив с дрязгами , с суетой
- расположилось амфитеатром ...
- Собрались боги , наместники их на земле ,
в страсти зачатые дети при копытах и крыльях
и прочих свидетельствах , сказать ли ...- преимуществ родства...? 
герои, свободные граждане их матроны,
взирающие свысока сложившейся жизни
на гетер с рабами,знающих больше чем надо, 
от того их глаза блестят и тайной кричит улыбка ...
прочий люд по делам узнаваемый и темам для разговоров ...
донося обрывки и целиком слова
- до стоящего посередине - трибуна немого кино
 другого пространства , времени и стука сердца
- сосредоточенного на себе - подтверждая существование тела
- жест его - если не подвергать рефлексии сойдет за спонтанный...
- духи наития слезных желез
- покажите гостям - как молчат ныне люди
трагедию или фарс под пиаром судеб
- где судья забрал молоток отбивные любя и кошку
оставил мантию как пережиток и табличку - Скоро буду...
но сил не хватает верить...
- нет какого-то костяка , оси , стержня , магнита
- собрать самого себя сокровенным всегда началом
- жизни паузу для... оцепенения амфитеатра .


Рецензии