Гном

***


Пришёл однажды ночью гном,
Сказал,
Что он из сказки,
Что он давно искал мой дом,
Чтоб в нём устроить пляски.

Вот это да, вот да,
Мне это по душе всегда.

Пошёл весёлый хоровод
И началась потеха,
Всех увлекал водоворот
Улыбок, танцев, смеха.

Вот это да, вот это да,
Мне это по душе всегда.

А гном размахивал мешком,
Дурачился и прыгал, и,
Разойдясь, под потолком,
Смешно ногами дрыгал.

Вот это да, вот это да
Мне это по душе всегда.

И я решил: ну что ж, что ночь,
Пойду и я вприсядку,
Ведь должен я гостям помочь,
И…выпал из кроватки.

Вот это да, вот это да,
Всего лишь сон, вот так всегда.


Рецензии