Без тебя и с тобой

Разучусь без тебя и с тобой умирать, я был не верен и стал бы мудрее. Воздух так холоден - больно дышать. Я перестал бы, но будет больнее.

Я перестал бы плясать и глаголить, ты так прекрасна, а я ещё пьяный... Ты говорила "не стоит мусолить", а я ведь послушал и скрыл свои раны.

Я мог запереться и скрыть в переулках по капельке чувств, что ещё сохранились, я мог затерять в тишине или звуках моменты, которые больно разбились.

Я мог возвращаться к тебе, не сдаваться, я мог разлюбить, разбудить, разобнять, но знаешь, больнее мне было прощаться, больнее, чем было тебя потерять...


Рецензии