Как гульнул я в Германии

Попал в Германию я по работе
Точнее в Баден-БАден
Прилетел туда в субботу
И не думал.что всё обернётся Адом?

День приезда-день отьезда
Один день
Не нахожу себе я места
И вот было мне не лень.....

Присесть в ресторане "КракодАйл"
Заказал я рыбу фУгу
И там так поддал?.........
Что предложил незнакомке свою руку

И оказался в Дюссельдорфе
В гостинице "РомАда"
Да,так пить?-Так можно  здОхнуть
А то оно мне надо?

Спросил я незнакомку
Которая меня снялА
Счас подожди,положу я только фОмку
Да не торопись ты,- сатанА

Так это что?-ты вскрЫла двери?
Мы с тобой здесь неофициально?
Да больно дорого берут эти звери
Но это ж ненормАльно?

Нормально-ненормально?
То не нам судить?
Надо на дверь только  повесить марлю
И хватит уж меня стыдить

А то эти комары да мухи?
Шасть по коридору?
А почесуха та?-то такие мУки
Всё нормально,не начинай ссору


Рецензии