колыбельная

                Дочери



...так не дышишь, и летишь:

небеса цветут, и тихо;

в ночь ныряя, замер стриж;

спи — царевна, Милолика...


...слышишь, над твоей страной

колокольчиковый рой

занимается: ...усни-ка...

спи, усни-ка... Ми-ло-ли-ка...


...так срастаешься с весной,

и вдыхаешь с тишиной

этот воздух золотой:

Милолика... Милолика...


Рецензии