Любите тех, кто любит вас

Пишу сквозь слезы я,
Ты самый дорогой на свете..
Когда-нибудь поймешь все это
Моя любовь к тебе навечно
Я понимаю,я не идеал и не принцесса
Но есть во мне душа.
В тебе ни грам...
Другую ты нашел,
А значит предал,
Ну что ж,я привыкаю к таким поступкам,
Ведь все меня бросают.
Ни капли совести.
А я ведь искренне люблю,душою вас нечаю,
Но видимо уж мир такой
Всем поровно на любящих людей
Позже вы поймете какими глупыми вы были
И не любили тех кто любит вас
Они ведь слабые
Из-за любви несчастной к вам
Им больно,очень больно
Им хочется кричать от этой боли
Они пытаются быть сильными
И не показывают это
Любите тех,кто любит вас
Неважно расстояние ли это,внешность ли
Любите за душу людей
Стеснительных и добродушных
Которые не предадут
И будут рядом в трудные минуты.
Любите тех,кто любит вас
И станете счастливыми.


Рецензии