Планета-сирота

*  *  *

Кто Я? Планета Сирота.
Давно отчалил из Системы Грусти.
Но радость не сыскал. И пусть.
В движении сокрыта красота.
И тайна одиночества...

Она порой как космос бесконечна.
"В ней Нового Сознания кристалл", -
Так шепчет шорох мыслей быстротечных, -
"А может быть шальной самообман."
___________________________________________

08/05/2017


Рецензии