Мысли у края

Я живу во сне уже несколько лет
Рондеву со смертью, состоится в обед.
Я приду и криво ей улыбнусь
И наконец то, навеки проснусь

В нас ничего нет, от того мы всех злей
Мы не ищем врагов, мы не помним друзей.
Рожденные с криком на этой земле,
Мы уходим молча, растворяясь во мгле

Мы убиваем мир, пожираем людей
И с каждым днём все ненавидим сильней
У нас нет песен, нам знакомы лишь свисты плетей
Мы дружно роем могилы для наших детей

Тут война, убийства, там давит террор
Мы сами вынесли себе приговор.
Не долго осталось нам этой земле
Об этом смерть напомнила мне



P.S. это не стихи про суицид, у меня все прекрасно, просто мысли о темной части нашего бытия...


Рецензии