я понимаю, почему такой ты

я понимаю, почему такой ты -
нравоучения твои, бойкоты
и поведение паяца
от нежелания признаться
в душевном притяжении ко мне.

вот оттого ты до сарказма грубый -
до боли целовал бы в губы
при каждой неслучайной встрече.
ты вспоминай меня под вечер -
ищи мой облик в пятнах на луне.

05.05.2017


Рецензии