Сонетом на сонет - 2

http://www.stihi.ru/2017/05/07/5156

Чем д'Артаньян и Франция в честИ,
Марин Ле Пен и Сирано чем хуже? -
Закономерность я хочу найти
В том, что в сонете Вашем обнаружил:

Вы пишете с заглавной "д'Артаньян
И Франция" - другие чем в опале?
Вы назовите хоть один изъян,
За что поэт с Марин в немилость впали?

Ах, да, Цитатель, вижу только что:
Плевать Вам и на знаки препинанья.
Тире, дефис, вопроса знак - лишь то,
Что позволяют скудные познанья?

Скупая запятая, многоточья
Сонет в ответ писать влекут и ночью.


Рецензии