9 МАЯ - День Победы СССР

Это единственный общенародный праздник, который ещё важен для всех граждан бывших Союзных республик СССР. Все, кто жили в СССР,  с трепетом чтят его, так как эта была общая ПОБЕДА наших дедов и отцов!!! Ведь защищали Отечество все граждане республик СССР –  весь СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!

День ПОБЕДЫ – праздник главный для РОССИИ!
Он ВЕНЕЦ той страшной длительной войны!!!

Двадцать миллионов отдАли свои жизни,
Чтобы уничтожить власть коричневой чумы!!!

Храбро защищали СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ
Народ свой и Отчизну от фашисткой сатаны!!!

Освободив Европу от полной оккупации,
Свергли иго зла нацистских стай орды!!!

И над поверженным Рейхстагом, весною в 45 – м, 
Гордо реял флаг СССР – страны!!!

08.05.2017, в 23: 00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.