Поварам

Мы споем сейчас вам песню, друзья.
Персонажи этой песни повара.
Нам без вас не прожить никогда,
Повара, повара, повара!

Нам всегда нужна еда и вода,
Без еды и воды никуда!
Кто погонит нас на завтрак с утра?
Повара, повара, повара!

Нам не нужен рукомойник тогда,
Когда есть на тарелке еда.
Кто наварит нам борща два ведра?
Повара, повара, повара!

Если грусть нападает в обед,
Значит просто еды в тебе нет!
Но решают проблемы всегда
Повара  повара, повара!

Ну а если вдруг пропала еда?
Что же делать, ребята, тогда?
Что же съесть, чтобы был ты здоров?
... поваров, поваров, поваров!


Рецензии