Ковыряясь в бумагах...

...- Ковыряясь в бумагах - индеец выпал... ,
как сказал поэт - "краснокожая паспортина"
- что не сдал чиновнику по причине
- пожара...- метафоры понятой им буквально ,
когда кожу красили вопреки природе...
- маляры чей гений почивал в заборах
- лавр зная приправой в супе...
без которой и так возможно ...
- в цвет кричащий скорей от боли ,
но как водится о свободе 
- На уме себе над шестою суши
- ныне сморщенной в быль  шагрени ...
Со второго листа  смотрю красивый...
на весну что теперь окружает фоном -
 атомарную секту либерализма
- агрессивной в отказе от человека...


Рецензии