Жить дальше

Я забуду тебя навсегда, что бы сердце мое не болело,
Вырву образ твой из груди, чтоб его никогда мне не видеть.
Я забуду вкус твоих губ, что когда то меня так пьянили.
Ну кому же я вру, не хочу я тебя забывать, но увы по другому нельзя.

Я знаю, это лишь начало, возможно лучшее нас ждет.
Но это все слова! - вранье для слабых, а сильные идут вперед.
Я буду сильным, пойду вперед, пусть будет сложно, невыносимо
В глазах моих блестит слеза, но не увидишь ты их никогда!

Философы же всех времен, твердят одно, что время лечит.
А я познаю на себе, как это все порой нелепо,
Я буду убеждать себя, хотя точнее просто врать
Что я забыл или простил, что чувства вырвал у себя.

Но все же верить я хочу, что в следующую нашу встречу.
Когда увижу я тебя, а то что встреча эта будет, я не сомневаюсь.
Увидишь ты в моих глазах, лишь отблеск звезд, ночного неба,
Но не увидишь в них ты больше никогда, то что я дарил тебе когда то.


Рецензии