Утро на кушетке психоаналитика...

...- Утро на кушетке психоаналитика ...Опускаю предисловие ...
Действующие лица и исполнители
- Якоб Соломонович (роль без слов ) - психоаналитик
и Утро Зыйбург-Иваново...
- Доктор ...Я горизонтально , но нечто пронзает ноктюрн
зверем жестоким ...и я себя такого боюсь
- Скажите я женщина , доктор ?
Мой блуждающий глаз спины ловит низкие взгляды мужчин
и радуется, пробуждая кошачье - Фыррр , Мяу...
Раздирая кожу стены и зубки вонзая в холку
или что там у них под шуткой извилины...
Якоб Соломонович - мне снятся погони , я минирую лестницу ,
лифт сходит с ума под наивную песенку тра-ля-ля...нарастающую неимоверно
- я оказываюсь на лугу среди маков мясистых , влажных
- ощущая росу на вкус...Вы же меня понимаете , доктор ?
А под маками грязь бурлит - грезы грязи однозначно пенны
- все огромное вмещаясь в меня вытесняет мелкое
- типа дур березок - там за калькой дружбы нагуляв аппетит
- мстит всему понятому как превосходство ...
Ах, Якоб Соломонович смотрю я на ваш кончик носа ,
 а он блестит невозможно...


Рецензии