Шторм

Небо чистое как море,
Море ясное как небо,
Слились в солнечном узоре –
То ли быль, а то ли небыль.

Тучи в небе словно волны,
Волны в море словно тучи
То смиренны и безвольны,
То свирепы и могучи.

Вдруг смешаются во взоре
В шторме, где я долго не был,
Волны с тучами на море,
Тучи с волнами на небе.

В небо всматриваться будешь
В той безумной круговерти
И о море не забудешь,
Я-то знаю, мне поверьте.


Рецензии
Небо чистое, как море,
Море ясное, как небо...

Хороши строки!

Ирина Петровна Третьякова   02.08.2017 17:01     Заявить о нарушении