Взгляд

Поменять сам взгляд на Самосознание - на себя
Иллюзия - только осуждение
Когда ты сейчас осуждаешь слово "осуждение"
А так вот уже лучше, улыбнись

Ты ждешь награды через секунду
Ещё в тебе отложенное на час желание
Всё это мешает, а не должно ничего мешать
Наслаждайся тем, что есть здесь и сейчас

Забери это понимание в кровь и плоть
Ещё в тебе собеседники-субличности
И то, что ты делаешь что-то не так
В детстве тебя запнули об ошибки

Ещё ты думаешь, что это ничего не значит
Я изучил сознание, я знаю тебя
Я таким и был, все одинаковые
Мы все вышли из шинели родительского обвинения

Я пишу для себя, я пишу для тебя
"Я" и "ты" в тебе одно, не являясь одним
Любая истина двойственна, так как дуализм
Вот! Вижжжу. Ты осознал. Не теряй понимание

А это - наблюдай - наносное
Пришло и ушло, хоть захватило
А это вот суть, а первое и мешало
Не надобно чего-то, чтобы радоваться и быть счастливым

Нужно убрать наносное, привнесенное в тебя "вос-питанием"
А ты питай ся (себя) по-настоящему
Мы питаемся впечатлениями ежемоментно
Медитация - просто наблюдение, а наблюдаем мы всегда

Смести ориентиры
Поменяй сам взгляд на сознание
Ты сам. "Сам" - это важно и нужно. Ты нужен. И это важно
Не исключай чего бы то ни было, но исключи осуждение, обвинение, укор, упрек, попрек, ругань из своей жизни

Из этого берется весь жизненный негатив
Больше плохому просто неоткуда взяться
Специально плохому родители детей не учат
Это то самое стекло в глазах и сердце андерсоновского Кая

Смести ориентиры - будь Настоящим
Хотя ты Настоящий и так
Есть то, что есть - и это Гениально
И ты Гений своего времени и места - и чего хочешь

Ты просто не привык, когда всё по-простому потрясающе суперкласс
Но всё в сфере твоего сознания
А сознание - безразмерная и бесформенная сфера всех форм и размеров
Люби своё воображение, это ты, раз это в тебе, люби себя

Поменяй сам взгляд на Самосознание - на себя
Ты такой, какой есть, и не нужно ничего, чтобы найти себя или стать кем-то
Вот он ты. Ты это ты. Ты уже есть. Ты уже осознал. Понял.

Есть осознание, понимание в жизни
Ты понимаешь, осознаешь всегда
И всегда осознаешь здесь и сейчас
И всегда понимаешь в этот самый момент

© Друг(ой)
Май 4900 года


Рецензии