Мёд

Вязкие струи мёда текут по телу,
В солнца лучах купаются и белеют,
Кожа в слащавой блещущей позолоте,
Жизни запас златой в ароматном мёде.
Свежие струи мёда ласкают душу,
Нежную кожу рук возвращают груши,
Румянец так спел и свеж от поспевших яблок,
Как мёд, так молод ты, и твой сон - услада.


Рецензии