Никто не виноват, что жизнь опять не складывается

Никто не виноват,   
Что жизнь опять не складывается,
Что маленький барьер
            в великое препятствие превращается,
А маленькая ямка - в сильнее вечности овраг.

Никто не виноват
Несчастье раньше утра просыпается,
Умный об глупого спотыкается,
А добрый злому подчиняется.

Никто не виноват,
Что любимый в другую влюбляется,
В чувствах ей сейчас объясняется
А тебе никто не нравится.


Рецензии