Война, война она одна

Война, война она одна.
Она и в радости и счастье.
Не рвите время на ненастье.
Блаженной выпала она.

Война, война она одна.
Она война нам, мать родна.
Не рвите в клочья землю вспять,
Она последняя, опять.

Обвинена и вечно голодна,
хотя войны у памяти, на пядь.
Её порвите в клочья, Земля-мать,
эта война, - Одна Война.


Рецензии