Обьяснение ей в любви

И жить торопятся и чувствовать спешАт
Подумал я о молодёжи
И вылив на себя воды ушат?
И тоже думаю-ну что же?.....

Сделать,чтоб душа запела?
Вмиг свернУлась , развернУлась
А просто- взял подошёл к ней смело
И сказал-я хочу,чтоб ты улыбнулась

Чтоб заблестели твои глаза
Чтоб задышала ты,прерывисто и нежно
Люблю тебя!-я ей сказал
Люблю тебя,как прежде!

И какие б не пришли невзгОды?
Ну не дай Бог конечно?
За наши в дальнейшем эти годы?
Ты обопрИсь на мои плечи


Ведь я твоя скала,твой тыл
Ведь я твоя опОра
Я таким буду и таким я был
И это не предмет для спора

То даже и не обсуждаю
То аксиома-------------без доказательства
Я от твоих слов,ну просто таю !
Мне сказала Тома


Рецензии