майский снег на 8 мая

Пусть майский снег всю смоет грусть,
Пусть через слёзы даже, пусть!
Пусть вера в лучшее всегда внутри живёт,
Пусть жизнь всё нужное назад вернёт.
А все ненужное пускай со снегом тает.
Пусть чудо каждый в это день узнает!


Рецензии