Любить его всегда

Ликует сердце при свидании,
Юлит и кружится душа,
Бьёт пульс, приходит ум в отчаяние,
Истома сходит, что тогда?
Всё тягостней тебе разлука.
Семёрка дней идёт, как век.
Его походка, голос, руки...
Готова ты за них на грех.
Дарует небо тебе силы,
А ты храни любовь всегда.
Её чтоб стужа не гасила,
Горела счастьем сквозь года.
Огонь любви возьми в могилу,
навсегда.


Рецензии