Год за годом

Тихо-тихо падает снег...
И фонарь за окном сияет.
Мимо тихо идет человек...
Может счастлив, а кто его знает.
Каждый вечер стою у окна.
Мой фонарь - мой собеседник.
Пью свой кофе совсем одна.
С понедельника по понедельник.
Ты, фонарь, дай один мне ответ:
Как заставить глаза не плакать?
А ответом мне будет свет,
А в душе моей снова слякоть.
Снег сменяется ветром с дождем,
Весна, лето, осенняя морось.
Я беседы веду с фонарем...
Допиваю остывший кофе.


Рецензии
Очень хорошо!Снимаю шляпу!

Влад Милин   08.05.2017 23:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Приятно.

Мать Ассасинов   09.05.2017 00:19   Заявить о нарушении