Пение птиц тяжелей их полета...

...- Пение птиц тяжелей их полета ...
- больно впиваясь в ветку
извлекают из памяти то - что отметилось раной...
- Да...- еще очень рано
- пока не вчера и есть завтра  ...
Над чем пролетали - казалось забытым , неважным , пустым ,
но стоило песни начаться - боль обретает ритм
- и вот уже вторит дождь , творит арабески ветер ,
заигрывает за-на-веска - за надобностью веска...
- тут близко под самой кожей прислушиваются изнутри ...
была б моя воля - я бы здесь глаз открыл
- третий , четвертый , пропасть...
- выпустил птиц назло птицелову ...
-  Какие они ? Когда обретут свободу ?...
На самом то деле белые ...Все птицы белые ...
- Попробуй доказать им обратное , объяснить что такое перья ,
раскрасить в свое невежество тяжелых цветов и песен...


Рецензии