МЫ

Мы каждый и все связанны
Но не с каждым и не со всеми
Обналичить бы счёт мыслей
Нарисовать тебя
Не солгав себе
Мы все и каждый разные
В одинаковых обличиях
Вот бы понимать кто ты мне
Вот бы птицей стать
И лететь к тебе


Рецензии