С натуры

Мое предназначение

Над тем, кто слабого обидеть смог,
Иль над любовью надругаться –
Мой рот не заперт на замок –
Умею ненавидеть и смеяться!

Истина

Не зря создателя небесный глас,
Точно магнит, притягивает нас,
Тая неисчерпаемые знанья,
О Истина – прекрасное название!


С натуры

Картины, книги, скульптуры
Вы дали мне столько культуры!
Плюс к этому жизнь и людей
Я всегда «рисовал» с натуры.


Рецензии