С днём Победы!

Дорогие мои, с днём Победы!
Поздравляю я вас и люблю!
Не дожили мои оба деда,
Но о них в своих песнях пою.
Они оба солдатами были
И живыми пришли домой.
Все их дети счастливо жили.
Добрый, радостный дедушка мой!
Жизнь любил до последнего пульса,
Никогда не хотел умирать,
Не сворачивал с нужного курса,
Никогда не умел унывать.
Я хочу на него быть похожей,
Быть такой же весёлой, как он.
Не страшна никакая стужа.
Все обиды из сердца вон.
А другой заботливый и справедливый.
Не давал матерям убивать детей.
Он душой был очень красивый.
Встал один на защиту церквей.
Наши папы не воевали,
Но они коммунистами были,
Настоящими, не смешными.
Их деды наши воспитали.
Не в войну, с нами в мир играли.
Не хвалились, что воевали,
В тайнике ордена держали,
Лишь по праздникам одевали.
В день Победы мы их поздравляли.
Жаль, что многого не сказали.
Пусть вам светит мирное солнце,
И беда не стучится в оконце,
Шелестят мирно наши берёзы,
По сЫнам не капают слёзы.
 


Рецензии
..Дорогая Леся!!
..С днем Победы!!
..и мои не дожили...
..
..Мира и всего самого самого!!
..
..
..
..С теплом,
..Светлана.

Пантэр   10.05.2017 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!Прекрасных остаточков Весны! Как быстро она пролетела!Вдохновения!!! А, значит, Любви...ко всему живому...С теплом и нежностью,Леся.

Леся Любовь Радужная   10.05.2017 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.