эластика

разбегаетесь в разные стороны,
ты и понимание слова "семья";
среди людей есть ведущие и ведомые,
есть грязные. когда ты рядом, местами есть я.
я устаю на работе,
вполоборота выплевываю буквы, кривясь.
цепляю брелками несбавленные обороты
на водно-солевых запасов вязь.
травлю гнилой настрой сомнительными рисками,
коплю на пластику,
пусть вставят замечательные сиськи
пусть вырежут, что мне твердит
"люби его, эластика",
дроби гранит.


Рецензии