СпасиБог

Мы каждый день на перепутье, 
Бывают и падения и взлет,
Но счастлив тот, кто говорит "Спасибо!"
За каждый день, в котором он живёт!
За каждый час, за каждую секунду
И за не прерванный полет,
За добрый взгляд и за улыбку,
За друга, что не подведет.
Спасибо! Говорю любимой,
Родителям спасибо и поклон!
Но лишь Христу отдам я душу,
Как сделал для меня,  когда - то Он!


Рецензии